您现在所在的位置:网站首页 / 新闻中心

旌德县纪委监委召开“不忘初心 牢记使命”主题教育调研成果交流会暨第五次集中研讨会

发布时间:2020-07-01 18:26:47 信息来源: 旌德县纪委监委 编辑: 系统管理员 阅读次数:119 [ 字体: ]

 

10月30日,根据县委“不忘初心、牢记使命”主题教育安排,县纪委监委召开主题教育调研成果交流会暨第五次集中研讨。县纪委监委班子成员、县委巡察机构负责同志参加会议,邀请县委第七巡回指导组成员到会指导。

会议深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,持续学习习近平总书记视察安徽重要讲话精神和关于安徽工作的重要指示批示精神,落实“三严三实”要求,围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研发现问题以及解决措施等重点内容,交流调研成果,重点讲问题,谈调研中初步弄清了什么问题、解决了什么问题,谈深入分析研究后形成的思路和解决问题的对策措施。会议就在深入调查研究中强化理论武装、在调研成果转化中站稳人民立场、在解决实际问题中推动事业发展三方面达成了一致共识。

会议强调,全县纪检监察干部、巡察干部必须扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,以求真务实的工作作风和攻坚克难的勇气担当,协助党委全面从严治党向纵深推进,持续保持正风肃纪反腐高压态势,着力打造忠诚坚定、担当尽责、遵纪守法、清正廉洁的纪检监察铁军,推动新时代纪检监察工作高质量发展。

 

 

扫一扫在手机打开当前页