您现在所在的位置:网站首页 / 通知公告

巡察公告(三十六)

发布时间:2020-07-02 17:29:04 信息来源: 旌德县人民政府网站 编辑: 系统管理员 阅读次数:92 [ 字体: ]

 

根据县委统一部署,近期将开展十五届县委第十四轮巡察工作,本轮巡察一次性授权3个巡察组,对3个村党组织开展巡察“回头看”工作。现将有关事项公告如下:       一、巡察时间       2020年5月6日至2020年5月16日       二、巡察内容       围绕中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”和国家脱贫攻坚成效考核、上轮脱贫攻坚巡察反馈等问题整改落实情况,重点检查整改责任是否压实、反馈问题是否整改到位、职能职责是否切实履行,特别是在决战决胜阶段,被巡察单位党组织履行脱贫攻坚政治责任情况。同时,巡察组要按照“三个聚焦”要求,盯住关键少数,查找政治偏差。       三、各巡察组巡察单位及受理监督举报方式      县委第一巡察组      举报电话:17756398871       电子邮箱:jdxwxcz01@163.com;      巡察“回头看”单位:孙村镇碧云村      县委第二巡察组      举报电话:17756398872       电子邮箱:jdxwxcz02@163.com;      巡察“回头看”单位:旌阳镇新庄村         县委第三巡察组      举报电话:17756364043       电子邮箱:jdxwxcz03@163.com;       巡察“回头看”单位:版书镇白沙村       巡察组办公地点均在各村村委会,受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间。       根据巡察工作相关规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分组负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

                              中共旌德县委巡察办

2020年5月6日

 

扫一扫在手机打开当前页