您现在所在的位置:网站首页 / 专题专栏 / 违规经商办企业

全市清理党员领导干部违规经商办企业问题等专项清理工作会议召开

发布时间:2013-08-29 09:24:26 信息来源: 宣城市纪委监委网站 编辑: 系统管理员 阅读次数:254 [ 字体: ]

 

8月28日上午,全市清理党员领导干部违规经商办企业问题等专项清理工作会议召开,市纪委副书记刘家和出席会议并讲话,市纪委常委、派驻第一纪检监察组组长周玲主持会议。各县市区纪委(监察局)、市直单位有关负责人,市清理违规经商办企业领导小组办公室和市清房办成员参加会议。

会上,刘家和同志对党员领导干部违规经商办企业问题专项清理工作,党政干部违规建房和多占住房问题专项清理工作,全省党政机关会员卡专项清退工作,贯彻落实中央八项规定和省委、市委三十条规定工作和电子廉政档案建设工作等五项工作,逐一作了部署和安排,明确了有关政策,规定了完成任务的时间节点,提出了工作要求。他指出,做好五项重点专项工作,各地各单位务必精心组织,统筹兼顾,紧密配合,扎实推进。他同时强调,要严肃工作纪律,对工作进展迟缓,政策规定落实不彻底,造成不良影响的,按照相关规定,坚决追究有关人员和领导的责任。

周玲同志带领大家学习了《关于对党员领导干部违规经商办企业问题开展专项清理工作的通知》和《安徽省党政干部违规建房和多占住房处理办法》。

 

扫一扫在手机打开当前页