您现在所在的位置:网站首页 / 专题专栏 / 违规经商办企业

旌德县稳步推进党员领导干部违规经商办企业专项清理工作

发布时间:2013-09-30 09:25:29 信息来源: 宣城市纪委监委网站 编辑: 系统管理员 阅读次数:235 [ 字体: ]

 

按照省市统一部署和要求,我县认真开展党员领导干部违规经商办企业专项清理工作。

一是高度重视,加强领导。及时成立领导和办事机构,县领导小组由县委常委、县纪委书记担任组长,县纪委常务副书记、县委组织部常务副部长任副组长,县纪委、县审计局、县工商局、县国税局、县地税局、县人行相关负责人任成员。县领导小组办公室设在县纪委,并从上述单位抽调专人集中办公。

二是制定方案,全面部署。及时召开县专项清理领导小组会议,传达省市会议精神,明确各成员单位职责分工。县纪委、县委组织部联合下发《关于对党员领导干部违规经商办企业问题开展专项清理工作的通知》,布置全县专项清理工作任务。各乡镇、县直各单位成立相应领导和工作机构,确定专人负责,认真抓好专项清理工作。

三是把握政策,稳步推进。我县已完成动员部署和登记申报阶段工作,全县74个单位共533名党员领导干部参加经商办企业信息登记申报(其中县级领导干部39人,科级领导干部405人,其他干部89人),县级领导干部登记报告表按时报送市清理办公室汇总审核。下一步,将严格按照政策文件要求,稳步开展甄别核实和纠正处理工作。

 

扫一扫在手机打开当前页