您现在所在的位置:网站首页 / 信息公开 / 监督曝光 / 违反中央八项规定精神问题

宣城:通报二起违反中央八项规定精神问题

发布时间:2024-06-06 10:30:00 信息来源: 安徽纪检监察网 编辑: 系统管理员 阅读次数:797 [ 字体: ]

 

一、宁国市乡村振兴投资集团有限公司副总经理成萧违规接受吃请问题。2022年以来,成萧多次接受管理服务对象宴请。同时,成萧还存在其他违规违纪问题。2024年4月,成萧受到党内严重警告、政务记大过处分。

二、旌德县农业农村水利局原党组书记、局长毕剑勇违规接受吃请、违规收受礼品问题。2018至2021年,毕剑勇多次违规接受吃请、收受烟酒等礼品。同时,毕剑勇还存在其他违规违纪问题。2023年12月,毕剑勇受到党内严重警告处分,违纪款已退缴。(宣城市纪委监委)

 
 
 
扫一扫在手机打开当前页

小微权力
“监督一点通”

小微权力
“监督一点通”
小程序